УХ! ТЫ!

УХ! ТЫ!
В купе вагона модная девица.
Красавица. Ух, ты!
Ну, как мужчине вдоволь не напиться
Небесной красоты?
 
Об играх разных песнь заводит,
А в голове мечты.
Девица кошечкой-тигрицей ходит:
«Сыграем чтоль в УХ ТЫ?».
 
Глаза ему зазывно закрывает.
О! Грезы! О! Мечты!
Все с глаз долой! Ничто не затмевает
Почти что наготы.
 
Девице тоже завязали глазки:
«Давай, джигит, и ты!».
Явился деве мир из детской сказки.
Атлет! Антей! Ух, ты!
 
Нагой. Глаза его не видят света.
Не слышит суеты.
Открыл. Одежды нет. Девица, где ты?
А вещи где? Ух, ты!
 
На полке лишь постель осталась
Не первой чистоты.
Индийцы по вагону пробирались.
О! Эврика! И ты
 
В конец той делегации пристройся!
Находчив, парень, ты.
Из шествия того вопрос: «Признайся!
И ты играл в ух, ты?».