САМУЮ СЛАДКУЮ ИЩУТ МУЖЧИНЫ

САМУЮ СЛАДКУЮ ИЩУТ МУЖЧИНЫ
Всевышний повторно Адамов лепил
Сюрпризных, послушных, слегка с укоризной
По прихоти Евы – бабёнки капризной –
Из глины, конечно. Адамчиков десять.
Бог теста заморского дал и белил,
Слепил чтобы каждый по жёнке стриптизной,
Которая в жизни ему не перечит...
И попа, и бюст по размеру, и весит…
Пусть каждый кудесит с любимой вдвойне.
И всё загорелось… подобно войне!
 
Лепил работящей. Чтоб сам… в потолок...
Молчала, доколе болтать не позволит…
«Была чтобы каждая сладкой поболе, -
Бог молвил, поставив чудесное блюдце, -
Здесь десять кусков… бесенят сахарок…
Съедят пусть бабёнки при вашем контроле.
Пусть в ваши объятия бестии рвутся
И плотью пресладкою с нежностью трутся».
Не помню, то было в какой стороне,
На радость весне, чаровнице-луне.
 
А утром разгневан был очень Господь:
«Средь вас тут завёлся мошенник-лгунишка,
А если попроще, то мелкий воришка,
А это для царствия божьего слишком!
Желал прегорячую женскую плоть...
Хотел я его попервой запороть…
Одиннадцать было кусочков, но лишним
Не вижу кусочка при свете я ближнем».
Закончил Всевышний вселенский скандал…
Собрал он всех баб, помешал и раздал.
 
Считают с тех пор чудаки-мужики,
И верят, есть та, два кусочка, что съела,
Пускают повсюду любовные стрелы
И пробы снимают, бабёнок меняя.
Ты только её завлеки, подсеки -
Заноза-мечта у грузина-мегрела -
А искры извлечь, то - пустяк, то - полдела.
Десятый мужчина доподлинно знает,
Без стрел он лишь пробует множество тел.
Кусочек тот… лишний… когда-то сам съел.