Мне только первой строчки не хватает

Мне только первой строчки не хватает.
Но если в сердце вспыхнула она
И вдохновения нахлынула волна,
Тогда ни я, никто другой не знает
 
Куда лечу и где мой дух бывает.
Каким он дышит воздухом, какой
В лицо там травы брызгают росой,
Какие реки он переплывает.
 
В каких он бродит дебрях красоты,
Какой восторг любви переживает.
И нет сравнений в наших словарях...
 
Намёки тонкие наивны и пусты.
Лишь мысль как бабочка порхает...
Но мысль как сон теряется в словах.