подлость

вот опять то фото под стеклом,
думы повлекли воспоминания.
всё,что в этой жизни приобрёл,
обернулось скучным покаянием.
 
смотришь, а в глазах горит огонь,
как забыть мне чудное создание.
поздней ночью фейерверк свечением звёзд
ты сказала ДА на том свидании.
 
счастье захлестнуло через край,
а душа вздохнула во сто крат свободней.
потихоньку ты готовила наряд,
день назначен был предновогодний.
 
а друзья шутили надо мной,
закатили с девками мальчишник.
многого не помню был хмельной,
а на утро появились снимки.
 
и явилась подлая душа,
видно втихомолочку любила.
взгляд пустой прожёг меня на сквозь,
а любовь,как лава вулканическая стыла.
 
не поверила,не простила , не смогла,
ждут тебя другие интересы.
прихожу, скамейка тот же сад,
а душа саднит от застаревшего уж стресса.