КОГДА ЗИМА ПРИХОДИТ В НАШЕ СЕРДЦЕ

Когда зима приходит в наше сердце,
По венам ледяная кровь бежит тогда,
А у Любви нет места чтоб согреться,
И покидает вскоре нас она…
 
Зима пришла, а с нею холода и вьюги,
В душе тревожно и слегка болит,
От холода не чувствую я больше сердца,
А тело заболело и знобит.
 
Зима над нами воцарилась,
В душе замёрзло всё давно,
И ледяное сердце вдруг забилось,
Любовь пришла, растаяло оно…