.В злополучном 2015.

В злополучном 2015,
Я повстречала тебя.
И сразу моя жизнь изменилась,
Потеряла свой смысл навсегда.
Был ли ты для меня значительным?
Скорее да, чем нет.
Но я так и не смогла открыть,
Нашего прошлого секрет.