Дорожу Тобой!
Драгоценное моё солнце,
Я очень тебя люблю,
Каждым мигом с тобой дорожу,
Без тебя я жить не могу.
Ты прости меня за все обиды и страдания,
Я желаю тебе долголетия,
Чтобы ты был счастливым.
Пусть не рядом со мной,
Пусть не вместе мы,
Видно так сложилась судьба.
Но хочу одного я для тебя,
Чтобы ты был счастливым всегда.