В мире порока и лжи.

В мире порока и лжи,
Мы находили пределы.
Чтобы ослабить ножи,
Чтобы спасти наши нервы.
Противостоять лжи и обману,
Стать сильным и смелым.
В мире порока и лжи,
Мы находили пределы.