В предвкушении счастья.

В предвкушении счастья,
Мы идём напролом.
И тому, кто не нужен,
Руку с сердцем даём.
В предвкушении счастья,
Мы не видим его,
И впадая в безумство,
Нам уже тяжело.
В предвкушении счастья,
Мы ищем любовь.
Но находя, понимаем не то!
И меняя дорогу,
Погружаемся в тьму.
В предвкушении счастья,
Как же так?
Не пойму!