Душу отпустит и станет легче.
Душу отпустит и станет легче,
Не по намеченному пути.
Сколько в душе ведь было трещин,
Но я смогу свой путь верно пройти.
Я не сверну на дорогу с обрывом,
И вычеркну из жизни тебя,
Да я любила и очень сильно,
Но время потрачено зря.
Только теперь всё понимая,
И выбирая свой жизненный путь,
Ты не свободен - у тебя другая,
И больше не будет надежды свернуть.
Я не привыкла тратить безрезультатно время,
И ухожу от тебя любя.
Больше не будет пустых сомнений.
Несколько лет потрачено зря.