Капает дождь, гром гремит, молния сверкает.

Капает дождь, громов гремит, молния сверкает.
Ты где-то вдалеке грустишь,
Ошибок своих не замечая.
Он так громко гремит,
Небо стало белым.
Я понимаю, что никогда не изменишься ты,
И от этого так пасмурно это лето.