Двое, море и луна

Море, камни, шум прибоя,
Россыпь звёзд над головой…
На камнях сидели двое,
Обнимаясь под луной.
 
Волны, вторя им, шептали
Полуночный нежный бред,
А в морской безбрежной дали
Серебрился лунный след...