Похожи

Похожи люди друг на дружку.
Возмите хоть мою подружку:
Есть две прелестные ручонки,
Два ушка, глазки, носик тонкий,
Есть пара цокотушек ног...
Такими создал всех нас Бог.
Похожи мы, ну, как китайцы.
Мы: лёгочны и пятипальцы,
Мы спинны, грудны, и горласты,
И тридцать два раза зубасты,
Печённы, почечны, кишечны,
Пупочны, кровенны и желчны,
И мозговаты бесконечно,
И языкатые конечно,
Мы волосасты, губны, щёкны,
Желудковаты и... сердечны.