Что со мной случилось, брат?

Что со мной случилось, брат?
Что со мой случилось, брат,
В депутаты кандидат,
Я собрался акурат
Покорять электорат.
 
Я из грязи прямо в Думу,
Я поймать берусь фортуну,
Я взберуся на трибуну
И, набравшись духу, плюну
 
На весь божий этот мир,
Наращу на пузе жир,
Искупаюсь в море лжи...
Мне зачем то, брат, скажи?