Солнце, что такое безумие?
Солнце, что такое безумие?
Почему оно приходит к нам?
Откуда столько тревоги и страха?
От чего оно посещает нас?
Это всё наши нервы, счастье.
С них начинаются всё.
Любые болезни, любые страхи,
Безумие - ты моё.
Авторизация