Когда доходит дело до любви.

Мы все становимся безумственно глупы,
Когда доходит дело до любви.
Но вразумление спешит на помощь к нам,
Как тех эмоций бурных - караван.
И настигает нас безумный плач,
От того, что время, как палач.
Уходит далеко, куда-то вдаль,
И те эмоции за ним,
Хотя немного жаль.
Мы все становимся безумственно глупы,
Когда доходит дело до любви.