Этим прекрасным летом.

Этим прекрасным летом,
Печаль приходит сама.
Встречали когда-то рассветы,
Но их постигла зима.
Это лето восхитительно,
Но на душе снова грусть.
От того, что мой пронзительный,
То что было не вернуть.
И остались только отголоски прошлого,
Испарились наши чувства навсегда.
От той девочки, которая была тебе пригожую,
Не осталось и следа.