Любовь умирает.
Любовь умирает тихо,
Любовь умирает громко.
Теперь я совсем другая,
Не засмеюсь больше звонко.
Любовь умирает нежно,
Любовь умирает жестоко.
Уехав в прибрежные дали,
С тобой я расстанусь надолго.
А ты погрустишь немного,
Забудешь всё то, что было.
Меня ты больше не вспомнишь.
И то, как тебя я любила.
А может любила по-братски?
Фактически это так.
Любовь умирает красиво.
Ты любишь? Прошу, дай мне знак.