Я помню, как родился ты на свет

Я помню, как родился ты на свет
Я помню, как родился ты на свет.
Как крохою сопел внутри, под сердцем.
Как утром мне принес тебя рассвет,
Плаксивым, маленьким младенцем.
Я помню твои первые шаги,
"Абу", "Агу", "Биби", а после "Мама".
Как записал меня ты во "враги",
Когда конфеты кашей заменяла.
Я обещала лучшим другом стать,
Но на работе часто пропадала,
Твое: "А сказку на ночь рассказать?",
Как я за сказкой рядом засыпала.
А дальше садик, школа, бой, скандал!
Мое: "В Суворовское я тебя отдам!"
Слова не воробей, суворовцем ты стал,
Вернулся после службы. Сказал :" Спасибо, мам!"
Я помню, как родился ты на свет,
Как крохою сопел внутри под сердцем,
И как с отцом встречаем мы рассвет,
Теперь с твоим пузатеньким младенцем!