Под обстрелом

Небо тучами бомбило
Город многолюдный.
На антенн тупые вилы
Вдоль нанизаны верблюды,
 
Что на кровли караваном
Опустились в полвосьмого,
И решительным тараном
Давят крыши до основы.
 
Мало места для дыханья,
Поймы неба обмелели.
Тучи - смольные цыгане -
Держат город под обстрелом.