Апельсиновой любовью

Всласть целует небо смолью
На пленительном закате,
И оранжевой хурмою
Заливает солнце. Платье
Разутюженных проспектов
Бесподобно к ночи ближе,
В колоритном нежном спектре
Томный город обездвижен.
Мне б сейчас в твои объятья,
Целовать, как небо смолью,
На пленительном закате
Апельсиновой любовью...