Нет

Нет цвета в красках без тебя -
Обыденно и постно,
Съедает призрак сентября
Немытых тучей грозди.
 
Нет вкуса в вишнях и сады
Пожухли раньше срока,
А старых яблоней ряды
Грустят так одиноко,
 
Что небо красок сентября
Тихонечко всплакнуло.
Нет вкуса лета без тебя...
Нет лета у июля...