Сознание и личность

(Духовная басня)
Сознание, через развитие, создаёт личность
Которая не претендует на публичность.
Стремится мудрость, через знания, обрести,
Чтоб смысл общей жизни обрести...
 
И только лишь тогда, звенящею строкой,
Нести, чрез слово, образ свой!
28-07-2017