Не понимая сути жизни

Не понимая сути жизни
Живём лишь телом - путь тот обозначив.
О жизни пишем той - картинно,
Зарифмовав и горе и удачу.
 
А в чём смысл жизни - нет ответов зримых,
Одни предположения в рассуждениях.
О тела жизнь, всего лишь ты витрина,
Проявленность лишь мыслей быстротечных.
 
Лишь осознав природу мирозданий,
Найдя себя не куклой, а творением -
Ты обретёшь Вселенское сознание
Уйдя от детских жизнерассужденй.
30-06-2013