Бессмертие невозможно купить

Бессмертие невозможно купить
Оно приобретается через сознание.
Бессмертие нужно заслужить
Неся себя, как любви всей, признание.
 
Лишь через неё познаётся жизнь
Во всех аспектах её проявлений....
Я лишь подсказку для всех изложил
Находясь в Вечности её предложением.
14-07-2013