Жила на свете прекрасная девушка

Аудиозапись

Жила на свете прекрасная девушка.
Не имела богатств и красивых вещей.
Каждый день трудилась для хлебушка,
Для холодных и постных щей.
Родителями с рождения брошена.
Никому не нужен ребёнок чужой.
Жизнь не просто той девушки сложена.
Чуть ли не босая идёт за дровами зимой.
А вечером, засыпая в тёплой постели,
Гадает о том, что ждёт её завтра.
Так пусть же сбудется всё, что хотела
И пусть жизнь её будет праздна.
 
28 июля 2017
test