Живём, других переживая

Живём, других переживая,
Подчиняясь циклу жизни.
Что впереди нас ждёт-не знаем
И в голове лишь сотни мыслей.
Порой, сознательно бросаем
Любимых в бедах и страданиях.
Отворачиваемся, хоть знаем,
Что они достойны сострадания.
Всё за жизнь мы успеваем:
Родить детей и вырастить.
Увы, порой мы забываем,
Что значит "честь хранить"
 
26 марта 2017