как приятно солнце светит

как приятно солнце светит
Как приятно солнце светит! Вот опять пришла весна!
В этот чудный майский вечер нам конечно не до сна!
Ну зачем нам тратить время и без повода скучать?
Лучше завтра на рассвете с солнышком скорей вставать.
 
Жизнь прекрасна! Что нам нужно? Дом, работа и семья...
С каждым годом, ранним маем, обновляется Земля!
Бог так мудро всё придумал и гармонию создал!
На Земле Он жизнь устроил и начало всем нам дал.
 
Подарил Он нам с любовью и равнины и поля...
Дал нам жизнью наслаждаться, чтоб прожить её не зря.
Надо только всё увидеть, надо только всё понять!
И Создателя с любовью нам в молитве призывать!