Твое имя

Твое имя прилипло к губам,
Я его постоянно шепчу,
Оно будит меня по утрам,
Вместе с ним отправляюсь ко сну.
Его сладкий насыщенный вкус,
Не дает мне совсем голодать,
Вновь губу прикушу, ну и пусть,
Я продолжу его повторять.
Невесомый, гуляющий бриз,
Слух заманит в свою колыбель,
Не банальный по жизни девиз,
Для меня как молитва, поверь.