Это лишь мечты...

Хочется с тобой поговорить,
Чтоб без лишних глаз, наедине.
Мысли и желания ловить.
Улыбаться утренней звезде.
 
Встретить вместе алую зарю,
Прятаться в туманах у реки.
Забываться... таять, как в раю,
А потом замаливать грехи.
 
Все секреты знают тополя
И шумят зелёною листвой.
Ты мне говоришь, что всё не зря.
Верю, но теряю свой покой.
 
Ну, а мы опять приходим к ним,
К тополям. И дождь нам нипочём.
Жизнь одна и дан нам путь один.
Мы грешим, но мы зато живём.
 
И когда на тёмных небесах
Грянет гром, нарушив тишину.
Ветер заплутает в волосах.
Скажешь: "Я люблю тебя одну!"
 
А с утра по дальним городам
Разлетимся в небе голубом.
Жизнь моя, растраченная в хлам,
Сердце рвёт на части, что потом...
 
Знаю... ничего не говори...
Знаю... только сами виноваты...
Ты не забывай меня... люби...
Это лишь мечты... судьбы закаты...