МИНУТЫ И МИГИ
Ах, в жизни, такой быстротечной,
В года превратятся минуты...
На смену нирване беспечной -
потери, душевные смуты.
Но следуя строгому кредо,
От боли не ищем забвенья,
Не станем считать наши беды, -
Любви нам сберечь бы мгновенья.
Меняются власти и моды,
И судьбы меняются круто,
Но сгладятся трудные годы -
Останутся счастья минуты.
Земного и малая квота
Никак не уместится в книге...
Хотя ведь и было всего-то
Минуты, мгновения, миги.