ЭТОТ МИГ
Запомним этот миг, что все зовут любовью...
Бесценный этот дар мы примем от судьбы -
Друг в друга прорастем и нервами и кровью,
Пусть это только миг... Как он прекрасен был!
Запомним этот день, что называют счастьем...
Его нам дарит жизнь, и мы его возьмем, -
Все память сохранит своей суровой властью...
Лишь вспомним этот день - все отразится в нем.