Мне хотелось бы так, на чай...

Мне хотелось бы так, на чай...
Мне хотелось бы так, на чай,
Босоногой присесть, к камину,
И, дотронувшись, невзначай,
Промурлыкать, легко, игриво...
 
Мне хотелось бы так, к тебе,
На колени садиться,очень,
Прижиматься и днем, и ночью,
Целоваться, и между прочим,
Благодарною стать судьбе.
 
Мне хотелось бы так, придти.
Помолчать у дверей, и снова,
Не сказать бы тебе ни слова,
Не решившись к тебе зайти.
 
Мне хотелось бы так, устать.
На пороге твоем, и взглядом,
Показать- " все, что нужно-рядом",
Задержаться и просто ждать.
 
Целоваться, да просто так,
Словно так и задумал кто-то,
Босоногою у порога,
Словно это такой пустяк.
 
Я хотела сказать бы как
Я скучала,и слезно, ночью,
Засыпала в кровати, точно,
Где, конечно, такой бардак.
 
Что в той роскоши только мрак,
Прижималась, порой, к камину...
Представляла тебя, любимый...
А зачем? Да ведь просто так....
 
Посвящается... X.
15.07.17.