А мне?

А мне?
Уйдешь ведь странницей внезапно
В Адриатическую даль...
А мне? - Мне грязнуть поэтапно
В печальной жиже и пастораль
Выплакивать мирным глаголом
На онемевший твой хрусталь
Души, презревшую мораль?
Иль в разношерстное пространство
Вплыть неназойливо, ища,
Для жизни Деву постоянства,
Чтоб за собою не влача,
С ней погружаясь в суть блаженства,
Сакральных чувств сих совершенство?