И МУЗА ТОЧНО УЖ СЕГОДНЯ НЕ ВЕРНЁТСЯ

И  МУЗА  ТОЧНО УЖ СЕГОДНЯ НЕ ВЕРНЁТСЯ
Вдохновили стихи" Не пишется" Атаева Елена
 
Не пишется сегодня ни полстрочки
Наверно рифмы убежали к Владегору.
Ну что ж, пойду, свяжу себе носочки,
А ведь стихов могла б насочинять я гору.
 
Потом на лавке посижу немножко.
Съем шоколадку на ночь, - плюну на фигуру.
И сладко, сладко, потянусь, как кошка,
Чтобы завидно стало даже Эпикуру.
 
Но тут соседка с папироской, злая
С окна на голову мне пепел высыпает.
Совсем всю радость жизни разрушая,
При этом в доме мужа матом покрывает.
 
Покой мой улетучился в минуту,
Когда из -за кустов кошачий хор раздался.
О, мама мия ! Это было круто !
Вдруг показалось - весь наш двор взорвался !
 
И в страшном сне такое не приснится -
Ведь с вдохновением проститься мне придётся.
Останется пустой моя страница.
И Муза точно уж сегодня не вернётся !