Ты Маргаритой танцевала голой

Ты Маргаритой танцевала голой
Ты Маргаритой танцевала голой,
На поле из больших ромашек.
Печальной и весёлой,
Желанной до мурашек.
 
Ну дай мне только повод,
Воскресну в бездне рифм.
Мы утолим свой голод,
Решив текущий логарифм.
 
Сегодня самый лучший день,
Маршрут от глаз к ладони.
Желанная охотника мишень,
И ожиданье тишины агоний.