Грибные дождики любви

Грибные дождики любви
Опять не лезут в лабутены,
Босые ножки в шерстяных носках.
Вниз головой повисли гобелены,
И мысли заблудились в облаках.
 
За сотку скорость, проза сигарет,
Злой шёпот у сиамских близнецов.
А у тебя опять парад планет,
На сердце нет уже рубцов.
 
Осталась где-то позади,
Февральская, разбитая погода.
Грибные дождики любви,
Затопят все твои невзгоды.