Обратная сторона Луны

Обратная сторона Луны
Давай все звёзды мы протрём,
Потом все лампы на столе.
Тотальную любовь переживём,
Давай отпустим лето в сентябре.
 
Я богу расскажу о планах,
Над ними вместе посмеёмся.
Растаем в сумрачных туманах,
От всех канонов отречёмся.
 
А на обратной стороне Луны,
Я напою тебя зелёным чаем.
Там ветра нет и фразы не слышны,
Там снова мы друг друга повстречаем.