НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ

Как кувшин, я, что выпит до дна.
И устала дарить уж любовь.
Пока был он со мной, то тогда
Я взлетала аж до облаков.
 
Я дарила ему всю себя,
Не жалела и части души.
Но погасли те искры огня -
Не горит тот костер без любви.
 
Но расставились точки над и...
Так взаимной любви не познав,
Ушло время, оно позади,
Чтоб возлюбенной быть, воспылав.
 
А ведь милой насильно не быть.
Эта истина очень стара.
Жаль, теперь буду жить без любви.
Она выжжена в сердце до тла.
 
Говорят, тот, кто ищет - найдет.
Верю, счастье ждет где-то меня.
В сердце маленький есть уголок,
Где надеждой еще я жива.
 
Люси Камли
 
27.07.2017