"Не пройдёт и полгода"

"Не пройдёт и полгода"

Аудиозапись

"Не пройдёт и полгода" погоду
Посулит нам суровый январь.
На высокую жизни угоду
Нас поднимет хрипящий бунтарь.
 
«Весь в друзьях и делах», не иначе,
Он не верит клятущей судьбе,
Он придёт и на сдачу удачи
Пожелает и мне, и тебе.
 
Рядом с ним будем петь и трезвонить,
В струны сердца играть на разрыв,
Значит, жив наш Высоцкий Володя,
Просто был небольшой перерыв.
 
Ах, артист, ах, какой докуменщик,
Вновь гитару, мою хоть бери.
Нашей жизни смешливый оценщик,
Вновь играй с нами, пой до зари.
 
На Ваганьковском, справа от входа -
Хипари хитпарадов, народ.
Возвращаются сквозь непогоду
Сорок третий разжёвывать год.
 
Дождик капли сбирает печально
На души обретённый уют,
И глаза, как бокалы, хрустально,
Эти капли нежданно прольют.
 
/ Фото – Интернет /