так было...

давно уж устарел регламент
когда женщина за плетой стояла,
и только не стирается принцип
мужской солидарности
 
пусть * бабы* нас хмурятся
отважно сексом занимаются
но нет той мужское солидарности
когда предаст и друг, с подругой молодости
 
жизнь не однозначна, сегодня семья на первом месте
завтра, друзья на нём же, и так круговорот событий
и правды не скачать не где, и верить близким...
заставляет лишь нутро.......