коварные вы наши, и любимые

есть много признаний о любви
есть много слов, описать их
есть повторение прошлого
есть пожертвование собой
 
и все это лишь для любимых наших.
сказать так много хочется,
но не услышете вы нас, и только стоит заморочиться
не так поймёте нас
 
" в этом ты хорошо, а в деле так себе
словами блешишь на рубеж,
но делом только похоти ты хочешь,
так не дам я никаму, ни секса и не кекса.."
 
что хотите вы от нас?
не все мужчины одинаковы
лукавы, обоятельны
не всем нам только " секс" востребован
 
мы и душою можем быть
любить, не уши полоскать
а быть с родною рядом
и наплевать, что другие скажут....