риск, риск для жизни

рискуя я обжечься
метаюсь как марионетка,
хочу понять, в чем так виноват
стыжусь поступка своего
 
подняв я руку на родного человека
прервал я жизнь счастливого семейства,
и так казалось мне, не так проста зачинка
ударив раз, не стал я краше
 
и пусть меня так, поэты пусть накажут
но нельзя любя и бранью обратится
любил- люблю, и помру пусть в одиночестве
такова видать судьба моя.
 
 
одно скажу " муза не всем подвластна,
с музой можно и не дружить
но без нее жизнь пуста, бескрасочна
и без нее чеславно жить""