ФИЛОСОФИЯ ПЕРЕСТРОЙКИ (авторская песня)

Тучи по ветру качает,
В воздухе пахнет копченым,
Мы перестройку начали
Вместе с четой Горбачевых…
            Ох, нелегка  ты , путь дорожка,
            Дорогая , не ревнуй ,
            Перестроимся мы понемножку,
            Будем жить , как тот буржуй …
 
Тучи над городом встали,
Значит, начался процесс,
Все демократами стали –
Судим мы КПСС…
            Ох, нелегка ты , юриспруденция ,
            Ох, нелегок времени пресс,
            Почему все имеется в Греции ?
            Потому что нет КПСС …
 
Тучи  уплыли  на  запад,
Но солнце не хочет вставать ,
Если нельзя зарабатывать ,
Значит пойдем воро… торговать !!!
            Нелегка ты , коммерция с бизнесом,
            Особливо для нашей страны …
            Чтобы вынуть Россию из кризиса
            С нас последние снимут штаны .
 
Тучи наполнены градом,
Жены нас в спальни зовут …
Нет, молодцы все-таки демократы ,
Хоть к сексу открыли нам путь …
            Нам не просто смотреть на эротику с сексом,
            Непонятен к интимности клич …
            Не тому и не тем защитительным средствам
            Обучал нас Владимир Ильич…

(НАПИСАНО  В  90-х годах)