Фонарики из звёзд

Фонарики из звёзд
Душа поднялась в небо
И превратилась в звёзды.
На вешалке одежда,
Ответов на вопросы.
 
Обложки старых книжек,
Как буквари улыбок.
Я вырос из штанишек,
Сомнений и ошибок.
 
Я напишу тебе стихи,
В которых ты опять вернёшься.
В постели запахов любви,
Ко мне прижмёшься, задохнёшься.
 
Фонарики из звёзд горят,
Полёт без звука в чёрном небе.
Уютное молчанье, взгляд,
И мы утонем в сладкой неге.