Он не знал

Он не знал
Он не знал, он только злился,
Он молчал и он скучал.
Ревновал, стонал, мечтал,
И в надежде растворился.
 
Посмотри в него поглубже,
Смой дождём и отпусти.
Лето в январе прости,
Съешь его как поздний ужин.
 
Абсолют улыбок, звёзд,
Лестница из нескольких ступенек.
Ось координат и берег,
На котором худоба берёз.