Привет, кастрюлеголовый!

Ведь удивительно не то,
Что человек на двух ногах,
Хоть говорят, что "конь в пальто"
В его мозгах полнейший крах.
 
"Шурупит" что-то в голове,
В задворках мысли вороша,
И каша варится в уме
Чуть подгорая, не спеша.
 
Одев кастрюлю как тюрбан,
Провозгласив себе свободу,
На весь напор открывши кран,
Льет словоблудие народу.
 
Мозг выползает из кастрюль
И отдается этой страсти
И как свирепый пес питбуль
Всех несогласных рвет на части.
 
Но все же есть всему предел,
Когда-нибудь усохнет каша,
Кастрюля будет не у дел
И обернется вновь парашей.