А х, как прекрасно – к истине движение (АКРОСТИХ)

А х, как прекрасно – к истине движение (АКРОСТИХ)
А х, как прекрасно – к истине движение,
К ак волны , – льются строчки из души,
Р ой образов, – рождает рифм скопление,
О живших под Луной, – в ночной тиши…
С пера, – как звёзды, – каплями чернил,
Т воренья Музы, – сладостная мука,
И з искр мечты, – мосты ваяют, – без перил, –
Х аризма в строчках, – сложная наука…
И хор созвучий, – сердца камертон, –
 
И зящного порядка , – охранитель,
Г алантно, – превращает в перезвон , –
Р ождая вновь, – волшебных снов обитель,
А я, – чудесных этих грёз, – хранитель…