Писать о вечном ... (АКРОСТИХ)

Писать о вечном ... (АКРОСТИХ)
П исать о вечном, − ярко и светло,
И новых горизонтов, − видеть дали,
Ш елками выстлать, − звонкости стекло
У всех подряд, − получится едва ли.
Я обожаю, − слушать тишину,
С рывать, − её волшебные плоды,
Н а гладь листа, − лить образов волну,
О живших, − под лучом ночной звезды …
В серебряном сиянии Луны, −
А квамарином, − озеро искрится,
М ой ангел, − как глаза твои нежны,
А локонов поток, − рекой струится…
Д рожат ресницы, приглушая взгляд,
Р аскрытых губ улыбка, − так сияет,
И зубы твои, − жемчугом горят,
Г устой румянец, − на щеках играет…
А в бездне глаз, − души искрится свет,
Л егка походка, − в звёздах силуэт …