ПРОСТИ, ПРОЩАЙ...

ПРОСТИ, ПРОЩАЙ...
Прости, прощай... Я ухожу,
не оглянувшись даже,
Ты будешь звать... Я промолчу,
не быть вдвоём нам дальше!
 
К тебе я больше не вернусь,
ведь, ты разбил мне сердце,
сказал обидные слова,
Скажи, как мне согреться?...
 
Зачем разрушил все мечты,
те, что в душе хранила,
ну, неужели, не знал ты,
что я... тебя любила?...
 
Теперь пускай, вместо меня,
тебя Луна ласкает,
и ветер бархатный в ночи,
пусть нежно обнимает!
 
А, я огонь свой погашу
дождём и листопадом,
и, на прощание скажу:
"Жаль, что не быть нам рядом..."